Ricetteconsigli per degustare la nostra carne

rolle ricette

Rollè in casseruola

Il procedimento è simile allo spezzatino, ma in questi casi l'infarinatura non è importante. Scaldare l'olio evo in una pentola medio/alta con fuoco medio e...

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pizzaiola ricette

Pizzaiola alla napoletana

Mettere un filo di olio evo in una padella abbastanza grande per le due fette di pizzaiola contenute nella relativa busta sottovuoto e scottare due mezzi spicchi d'aglio, previo aver estratto la parte più interna, a fuoco dolce...

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spezzatino ricette

Spezzatino

Scaldare l'olio evo (attenzione un filo non sarà sufficiente) in una pentola medio/alta con fuoco medio e versare dentro il classico triti di cipolle carote e sedano.
Infarinare lo spezzatino (circa 500gr.) e metterlo nella pentola scottando i bocconcini su tutti i lati...

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sigillatura carne

La corretta sigillatura della carne

Per sigillatura della carne si intende una rosolatura o comunque una scottatura veloce della superficie esterna al fine di continuare la cottura a temperature più basse, sia che si cucini in padella, al forno, alla brace o anche in pentola...

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